Tomate fraîcheur
Tomate fraîcheur
Facile à préparer avant d'aller à la messe
et à réserver au réfrigérateur pour le partager frais au moment du repas.
Tomates farcies légères au fromage frais et menthe
pour 4 personnes
4 tomates grappe
200 g de fromage frais allégé
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
1 grosse échalote
1 cuillère à soupe de menthe ciselée
sel et poivre
Lavez les tomates et coupez un chapeau sur chacune d'elles.
Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Épluchez, lavez et ciselez l'échalote. Lavez, égouttez et émincez la menthe.
Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le fromage blanc, l'échalote et la menthe.
Salez et poivrez.
Farcissez chaque tomate avec le mélange et couvrez-les d'un chapeau.
Servez bien frais.