Papillote de poulet

Lorem ipsum dolor sit amet

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+

Papillote de poulet pour deux

Papillote de poulet

(pour 2 personnes)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients 

- 2 escalopes de poulet
- 1/2 oignon
- moutarde
- 1 cuillère à soupe d'olives (des noires et/ou des vertes) 
- 1 tomate
- herbes de Provence
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre

 

Couper la moitié de la tomate en tranches et les disposer au centre d'une feuille de papier alu. 

Badigeonner les escalopes de moutarde et les poser sur les tomates. 

Les recouvrir avec le reste de la tomate tranchée. 

Couper des petits morceaux d'olives (vertes et noires), émincer l'oignon. 

Ajouter un filet d'huile d'olive puis assaisonner avec les herbes de Provences, le persil, le sel et le poivre. 

Fermer la papillote et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 mn.
 
 
Riz ou semoule au beurre pour accompagner ...
 
 
Vite fait avant de partir en réunion (encore!) et les enfants pourront déguster les leurs plus tranquillement ...

 

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+