Pain perdu toasté rapide

Lorem ipsum dolor sit amet

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+

Pain perdu toasté rapide

Pain perdu toasté rapide

 

D'abord, retrouvez le pain ....

NON, je plaisante !!!

 

Il faut, pour 4 personnes :

- 6 toasts de pain ou 6 tranches de brioche rassie
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- un peu de beurre pour la cuisson (beurre salé si on aime le mélange sucré/salé)

 

 

Réalisation

1° - Battez grossièrement les deux oeufs avec le lait et le sucre dans une assiette creuse.

Coupez les toasts en deux dans le sens de la diagonale (facultatif mais plus facile à manipuler).

 

2° - Trempez rapidement les demi-toasts dans le mélange ainsi obtenu (si vous les laissez trop longtemps, ils risquent de s'émietter)...

 

3°- Saisissez-les  1 minute dans une grande poêle dans laquelle vous aurez placé une noix de beurre, 1 mn environ de chaque coté.

 

 

Servez, la première fournée est prête, enchainez avec la suivante  :

succès assuré avec les enfants.

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+