Nounours de Riz

Lorem ipsum dolor sit amet

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+

Nounours de Riz

Nounours de Riz

 

Pour la table des enfants, pourquoi ne pas faire un Nounours de Riz ?

 

Du riz rond que l'on cuit dans deux casseroles d'eau salée et dans l'une des deux on rajoute du colorant alimentaire ou du safran pour colorer.

 

On rajoute du beurre après cuisson pour faire 'tenir' le riz, avec ou sans gruyère râpé
(ou avec du parmesan et une cuillère à café de crème fraîche si on ne met pas de beurre).

 

On décore avec des olives, des légumes (etc..)
selon le calendrier, selon son humeur ou selon ses goûts !

 

On peut aussi faire une version "Nounours Riz au Lait"
et décorer avec du chocolat, de la réglisse, des bonbons ou de la gomme  ....  
(ne pas saler l'eau)

 

Nounours de Riz

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+