Cocotte de Thon
Lorem ipsum dolor sit amet
Cocotte de Thon
Cocotte de Thon
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 oignon
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 poivron
- 1 grosse boîte de chair tomates en dés (concassées, pas pelées)
- sel et poivre
- piment de Cayenne en poudre
Faire rissoler l'oignon dans de l'huile d'olive ou dans une poêle antiadhésive.
Dès qu'il est doré ajouter, le poivron coupé en lanières, la boîte de thon avec son jus, la grosse boîte de dés de tomates et les épices.
Laisser cuire 5 mn à couvert et 5 autres minutes à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.
Laisser cuire 5 mn à couvert et 5 autres minutes à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.
Peut se servir accompagné de riz blanc.
Parfait pour un soir de carême.
Merci à Marmiton