Cake léger au Thon

Lorem ipsum dolor sit amet

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+

Cake léger au Thon

Cake léger au Thon

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 grosse boîte de thon (soit 400g) (plutôt du thon à l'huile, mais se fait très bien avec du thon au naturel)
- 3 œufs
- 1 tasse (240 ml) de lait écrémé
- 80 g de chapelure ou 8 biscottes écrasées
- sel et poivre

 


Émietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 œufs, la chapelure et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger.
 
Saler et poivrer selon votre goût.
 
On peut aussi ajouter des herbes si on le désire.

Placer le tout dans un moule à cake non beurré et  cuire au four à 175°C pendant 45 min.
 
 
Se prépare à l'avance et se mange tiède ou froid au retour de  la messe !
 
 
Merci à Marmiton

 

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+