Bricks légères à la ricotta

Lorem ipsum dolor sit amet

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+

Bricks légères à la ricotta

Bricks légères à la ricotta

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 feuilles de bricks
- 250 g de ricotta
- 2 boîtes de miettes de crabe
- basilic frais
- sel, poivre

 

Fouetter à la fourchette la ricotta, pour bien la lisser.

Ajouter le crabe.

Epicer, ajouter le basilic, et mélanger.

Placer 1 feuille de brick devant soi.

Disposer une grosse cuillère de farce sur le bord inférieur de la feuille, mais en laissant une petite marge.

Replier cette marge sur la farce, rouler jusqu'au milieu de la feuille.

A mi-chemin, replier les bords latéraux sur la partie roulée. Et continuer à rouler, pour que la brick possède une forme de nem ou de cigare.

Cuire au four ou à la poêle, (dans un fond d'huile).

 

Se mange tiède au retour de la messe !

 

Marmiton

Partager sur: Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Google+