Aubergine quinoa

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Aubergine quinoa

Aubergine quinoa

 

Se prépare à l'avance et se réchauffe ou se tiédit avant de passer à table.

Aubergines farcies au quinoa, tomates séchées, feta et menthe


pour 4 personnes.


2 aubergines de taille moyenne
4 tomates séchées
70 g de feta
1 oignon
1 poignée de feuilles de menthe
200 g de quinoa
huile d'olive
sel et poivre


CUISSON : 45 MIN
 

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.


Lavez les aubergines et séchez-les. Equeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et coupez la chair en tout petits dés.
 

Epluchez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez.

 

Ajoutez à la chair d'aubergines les oignons cuits, la feta émiettée, les tomates en petits cubes, la menthe finement ciselée, du sel et du poivre. 
Mélangez le tout.

Farcissez les demi aubergines avec le mélange,
placez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 45 minutes.
Servez chaud ou tiède.

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